081337459889

Senin - Jumat 08.00 - 20.00

Sabtu - minggu 10.00 - 16.00

Open Trip Lombok 3 Hari 2 Malam

Yuk ikutan liburan ke Lombok bareng Lombok Persada Tour ! Mumpung lagi ada promo liburan super hemat tanpa bikin rekeing terkuras.

Open Trip Lombok 3D2N Lombok

Harga promo cuma Rp 1.430.000 / orang saja untuk 10 pendaftar pertama! Harga normal biasanya Rp 2 jutaan / orang. Cukup bayar Rp 1.430.000 saja kamu sudah bisa menjelajah destinasi-destinasi wisata populer di Lombok selama 3 hari 2 malam. Puas liburan deh pokoknya!

Praktis!! Tinggal pesan tiket pesawat saja. Semua fasilitas yang kamu butuhkan selama di Lombok sudah disediakan sama Lombok Persada. Tinggal beli tiket pesawat saja, lalu GO! (Pesan tiket pesawat di Lombok Persada juga bisa loh, hehehe…)

Ke mana saja sih selama 3 hari 2 malam itu?

Jadi di hari pertama kamu bakal menjelajah pantai-pantai di sisi selatan Pulau Lombok sambil mengunjungi desa-desa adat yang terkenal seperti di itinerary di atas. Kamu juga bisa berfoto pakai baju adat seperti ini yah :

DAY 1
Penjemputan di Bandara Lombok
Desa Tenun Sukarara
Desa Sade / Ende
Pantai Kuta
Pantai Tanjung Aan
Bukit Merese
​Check in hotel di Mataram

DAY 2
​Check out dari hotel
​Bukit Malimbu
Menyeberang ke Gili Trawangan
Gili Meno (snorkeling)
Gili Air (snorkeling)
Check in hotel di Gili Trawangan
Gili Trawangan’s Night

DAY 3
Check out dari hotel
Menyeberang ke Lombok
Pusat oleh-oleh Lombok
Drop off Bandara Lombok

Fasilitas apa saja yang bakal kamu dapat di trip ini?


  • 2 malam menginap di hotel *3 sesuai pilihan
  •  Hotel dengan AC, TV, dan Wifi
  • 2x sarapan pagi di hotel
  • 2x makan siang
  • 2x makan malam
  • Penjemputan dari Bandara Lombok / Mataram / Senggigi / Bangsal
  • Drop off ke lokasi di atas
  • Transport pribadi selama tour
  • Driver + BBM
  • Private Glass Bottom Boat trip ke 3 Gili PP
  • Alat Snorkling
  • Pemandu Snorkling
  • Camera underwater
  • Guide lokal di Desa Sade/Ende
  • Free foto menggunakan baju adat Lombok
  • Photo booth di Desa Sukarara
  • Air mineral selama program tour
  • Donasi, Tiket Masuk di semua objek wisata
  • Parkir fee selama program tour
  • Tour sesuai program

BONUS

Di trip ini selain dapat fasilitas komplit, kamu juga masih dapat bonus lagi loh dari Lombok Persada Travel :

  1. FREE dokumentasi foto  selama hari pertama dan hari kedua oleh fotografer berpengalaman. Jadi pulang trip kamu nggak cuma dapat kenangan, tapi kamu juga dapat dokumentasi kece yang bisa kamu post di social media kamu!
  2. Dokumentasi foto & video day 1  oleh fotografer berpengalaman (DSLR/mirrorless + underwater camera + drone
  3. Video edit 1 menit untuk post Instagram (jika mendapatkan banyak footage )

HARGA TRIP

H̶a̶r̶g̶a̶ ̶N̶o̶r̶m̶a̶l̶ ̶:̶ ̶R̶p̶ ̶2̶.̶2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ ̶/̶ ̶p̶a̶x̶
Harga promo (10