081337459889

Senin - Jumat 08.00 - 20.00

Sabtu - minggu 10.00 - 16.00

Promo – 2019 Honeymoon Lombok

Yuk bahagiakan pasanganmu dengan ambil PROMO Paket Honeymoon Lombok . Yakin deh bulan madu kamu bakal romantis dan berkesan di sini.

Kapan lagi nih bisa honeymoon di resort bintang 3  hanya dengan budget Rp 2 jutaan per COUPLE ?
Hemat banget kan?
.
Harga promo berlaku hanya untuk keberangkatan periode September – November  2019. Lewat dari bulan November maka berlaku harga normal.

Untuk foto kamar dan info lengkap bisa japri admin yah.
Bisa custom itinerary juga kok 😘

Promo Honeymoon Lombok 2019
PROMO HONEYMOON DIVA LOMBOK
Romantic Honeymoon in Diva Lombok

Menginap di Diva Lombok, bintang 3 di kawasan Senggigi – Lombok

Start From

Rp 3.416.000/ Couple

PROMO HONEYMOON SVARGA RESORT
Romantic Honeymoon in Svarga Resort

Menginap di Svarga  Resort, bintang 4 di kawasan Senggigi – Lombok

Start From

Rp 4.116.000/ Couple

About Us

Lombok Persada Tour menawarkan paket wisata dengan harga terjangkau dan relatif murah untuk membantu memperlancar liburan anda. Jika diperlukan, kami siap membantu pula merekomendasikan tempat penginapan sesuai dengan budget Anda.

Kemudian kami siap membantu untuk membuat paket tour sendiri berdasarkan kebutuhan & minatmu, atau mengkostumisasi kebutuhan dan itinerarry pada pilihan paket wisata yang ditampilkan di website kami untuk dapat menyesuaikan dengan anggaran liburanmu.

Lombok Persada Travel

Blog
Privacy Policy
Term Condition
Whatsapp Chat
DM Instagram
Facebook Fanpage
Chat on Website
Contact Us

Hubungi Kami

Head Office: Jl. Terusan Bung Hatta No.99, Monjok, Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat 83122

Top
1
Halo selamat datang di Lombok Persada Tour.Mau pesen paket wisata dan sewa mobil murah di Lombok ? Hubungi kami via WhatsApp
Powered by